Снежная королева

Кто-то плакал и смеялся,
Пальчиком в окно стучал,
На мгновенье показался
И в метель в санях умчал.

Кто-то искры рассыпает
По сугробам и тропам –
Я не знаю, кот не знает,
Только кто-то ходит там!

За метельною игрою
Вместе с Мурзиком следим.
Кто-то манит нас фатою
И зовёт: – Летим, летим!


Рецензии