Кролик и Удав. 18 плюс

Сегодня ты решителен и смел.
И снова укротить меня сумел.
Вошёл в меня, опомниться не дав...
Сдавайся, Кролик, - пред тобой Удав!..
Но жертвой я не чувствую себя,
Когда ты нежно, ласково, любя
Целуешь мои губы, шею, грудь!..
Не торопись, "в гостях" ещё побудь...


___¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶
_¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶__________¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶_¶¶¶_______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_¶¶¶¶_________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_¶¶¶¶________________¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__¶¶¶___________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
___¶____________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
___¶____________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
___¶____________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__¶_¶__________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶
______________________________¶¶¶¶¶¶¶¶
_____________________________¶¶¶¶¶¶¶¶
___________________________¶¶¶¶¶¶¶¶
_________________________¶¶¶¶¶¶¶¶
_______________________¶¶¶¶¶¶¶¶
_____________________¶¶¶¶¶¶¶
__________________¶¶¶¶¶¶¶
_______________¶¶¶¶¶¶¶
____________¶¶¶¶¶¶¶
________¶¶¶¶¶¶¶¶
___¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶


** 06.05.2015 **


Рецензии
- Входи, Удав! Портал открыт -
Дорога к миру наслажденья
Блистает влагой вожделенья,
Огнём желания горит...
- Я принимаю приглашенье!

Евгений Репин   26.11.2019 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.