Любовь - удача счастья

Порой одно мгновенье
Меняет все вокруг.   
А сердца треволнение
Подскажет где-то друг.

Тут  громом проведения
Ударит вдруг тебя,
Сметет  твои сомненья,
Ты воспаришь любя.

И как тут не влюбиться
Родное все в тебе.
Условности, границы?
Я, разве враг себе?

Любовь – удача счастья!
Сильнее нет ее.
Волшебные объятья:               
Ты чувствуешь – твое.


Рецензии