Порой от тишины - сойдёшь с ума...

Порой от тишины - сойдёшь с ума...
Наверно, лучше колокол звонил.
Пусть будет вечно страсти кутерьма,
Хоть кто-то с Вами нежно говорил...

Шептал о чувствах, плечи обнимал,
Лаская шею трепетно, до дрожи...
И мочку уха чувственно кусал,
До стонов сладких от безумства, Боже...


Рецензии