Радуйся девочка

Радуйся девочка вышла ничья,
Партия сыграна, ключ бытия.
Гордо накинут на плечи пиджак,
Молния в ярости, полный рюкзак.
Платья и обувь, ещё пуд измен
Из рюкзака смотрят молча на тень.
Лучше бы проигрыш, он пожалел...
Вынес вердикт с домой улетел.
Тускло зажглась в поднебесье  звезда,
Вызвала слёзы, а радость была,
Море шампанского, фрукты, любовь,
Как-то всё быстро закрыло засов.
Он улетел, ты грустишь у окна...
Видно он горечи выпил до дна.


Рецензии