Пыльные ангелы

Мы пыльные ангелы, дети дорог,
Мы сумасброды, мы акробаты.
Прошедшему дню подводим итог,
Снимая с себя запылённые латы.

Мы рыцари скошенных хлебных полей.
Не зная усталости, вдаль мы шагаем.
А сердце стучит всё сильней и сильней.
Что ждёт нас в пути никогда мы не знаем.

Шумят камнепады ль, цикады ль свистят,
Дорога - она бесконечная, вьётся...
Идем мы вперёд и ни шагу назад,
В груди пока сердце горячее бьётся.

Мы любим отчаянно, здесь и сейчас,
Мы завтра не ждём и былого не помним,
И знать не желаем, что было до нас,
И чести своей никогда не уроним.


Рецензии