Соберу тебе

Соберу тебе я Тюльпаны
Красный,Белый и много других.
Только Жёлтого нам не надо.
Расставание пусть для других.

Полевые цветы соберу я.
Знаю любишь Ты запах весны.
Сорняки с них уберу я.
Чтоб свила с них Ты венки.

Соберу я мимозу, сирень я.
Пусть напомнят тебе о Любви.
Соберу я цветы, все на свете.
Мой Любимый Цветок это Ты.


Рецензии