Я жду тебя, каждый вечер,

Я жду тебя, каждый вечер,
Всё надеюсь, что ты, придёшь.
Я хочу, очень нашей встречи,
Скажи мне, чего ты, ждёшь?

Ты, ведь, душу мою, затронул,
И нарушил покой мой и сон.
А чувства мои, огромны,
И снишься мне ты, а не он.

Зачем же, всё это, случилось,
Знать может, один Всевышний!
Его, снизошла ко мне, милость,
Ему, видно все мы, не лишние!
***
автор: Маргарита Мисявичус
12.07.2015г


Рецензии