Я тебя нарисую восходом

Я тебя нарисую восходом,
Втоких линиях утренних звёзд,
Будет холст мой огромным простором,
Где нет туч и сверкающих гроз,
Я разбавлю краски росою,
И нежнейшим нектаром из слов,
Назову тебя милой любовью,
Ведь ты лучшая в мире любовь.

Я тебя нарисую лучами,
Первой утренней свежей зари,
Разукрашу портрет твой цветами,
Что хотел бы тебе подарить,
Солнце пусть освещает твой облик,
Томной негой лаская тебя,
Чтоб влюбились все эльфы на свете,
В мою фею нового дня.

Я тебя нарисую восходом,
Краски лучшие в мире возьму,
Будет холст мой огромным простором,
Будет сказка моя наяву.
Пенье птиц пусть тебя окружает,
Трелью дивных,чудных голосов,
Пусть,весь мир,вся вселенная знает,
Есть такая  на свете любовь.

Я тебя нарисую восходом.


Рецензии
Только любовь может так окрылить человека... Красиво, трогательно, трепетно! Спасибо. С теплом Людмила.

Людмила Лигай   14.07.2015 05:54     Заявить о нарушении