К вопросу экологии

Роспотребнадзор не нашел ни одного
водоема в Екатеринбурге и Свердловской
области (194800 км. кв.), где можно было
бы безопасно искупаться в жару.
                Из интернета

"Ехал Грека через реку,
видит Грека в реке рак.
Сунул Грека руку в реку,
рак за руку Грека цап".

Крики боли и восторга:
"Ах! Ах! Ах! и Ох! Ох! Ох!"
Есть ещё в России речка,
та, в которой рак  не сдох!

© Иосиф Мюллер 01.07.2015


Рецензии
Не то слово! Люди всю планету загадили!
http://www.stihi.ru/2011/08/11/1099

Татьяна Гармаш   05.10.2015 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.