Закатов тишь и боль рассветов

Всё есть во мне:
дрожанье луж, святые муки,
слеза в ладони по ночам,
Тобой не познанные руки
и крики сердца по утрам...

Закатов тишь и боль рассветов,
снегов сверкающая грань,
игра вопросов и ответов,
Тобою раненная лань..

Немых монахов покаянье,
глухих молитв протяжный стон,
как бесконечность ожиданье
и ровный бой часов-времён...

Всё есть во мне,
вот только Богу
известна жизнь внутри меня...
Я каждый день, идя из дома,
молюсь от сердца за тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.