Фантазёрка

( Шуточная песенка)
      
              “Светлая фантазия рождает
             мечту, счастье и добродетель”
               


Я росточком маленькая, ну и что ж?
Говорит, маманя мне, пропадёшь!
Где ты ходишь доченька, до темна?
Ах, не дай бог встретится сатана.

Не волнуйся, маменька, не боись,
Просто твоя доченька любит жизнь.
Я горю желанием всё понять,
А в душе не терпится всех обнять!

Я по уши, маменька, влюблена,
И со мною счастлива вся страна,
Я открою мамочке свой секрет:
Мой любимчик, маменька – президент.

Я такая маменька, как и ты,
У меня сердечные есть мечты.
Я своих любимчиков всех рожу,
Героиней – бабушкой награжу!

Скоро стану мамочкой я сама,
Скоро будет нянечкой вся страна.
Всё чему учила ты, научусь,               
Я тобою, мамочка, так горжусь!




       
 13 сентября 2005 г – 16 августа 2006г.        В. Резников
          Анапа – Сукко – долина


Рецензии