Cердца струны

Ах, разве можно быть такой?
Дарить другим свой смех и слезы...
В душе покрывшись тишиной
Слагать свои немые прозы.

За что случилось с нею так,
Что на пути ее душевном,
Кружились рядом боль и страх,
И все покрылось мглой мгновенно...

А может это крик души?
Иль крик любви в сердечных струнах,
Что лопнут от непонимания и лжи,
И воскресить их будет трудно!

А может лопнули давно
Порывы страсти в сердце юном,
Уже не будет как в кино...
Такие чувства...сердца струны...


Рецензии