Не будет

Не будет сердце рассуждать
Любовью полное отважной,
И план спасения  рисовать
Над неминуемой и страшной

Бедой, нависшею над той,
Чье сердце огненное любит,
Ведь  потому он и Герой,
Что с  верой  преданностью служит.

Готовый каждую минуту
Броню защитную ей дать
И разорвать оковы, путы,
Свободой, счастием обнять,

Любовью божьей безусловной
И сердце верное открыть,
Отвергнув тени жизни вздорной,
И вместе к Богу  в лодке плыть…




и авторская графика


Рецензии