В мире нет женщины краше

Платье из белых ромашек,
Стройный берёзовый стан,
В мире нет женщины краше...
К ней от любви давно пьян.

Утром зарёю разбудишь,
Свежей умоешь росой.
Разве такую забудешь?
Я околдован тобой.

Вечером сказку расскажешь,
Звёздами нежно укрыв.
Тихо тропинку укажешь
К дому, где б я ни ходил.

Милая, сердцу родная,
Верная женщина - Русь.
Я за тебя, дорогая,
Богу в душе помолюсь!

Пусть тебя минут невзгоды
Беды пройдут стороной.
Пусть только мир и свобода
Будут навечно с тобой!


Рецензии