Я красивая, просто классная,

Я красивая, просто классная!
Почему же, тогда несчастная?
Как былинка, одна я в поле.
Мне за что, вот такая доля?

В меру добрая я и скромная.
И во мне, есть любовь огромная.
Почему же, тогда страдаю?
До сих пор, ведь, любви не знаю.

До сих пор, я в душе одинока.
Жизнь ко мне, иногда жестока.
Как же мне, ту, любовь познать?
Кто мне может, всё то, сказать?
***
автор: Маргарита Мисявичус
12.07.2015г


Рецензии