клеймо

Снегом замело
Цветы в оранжерее
А на сердце моём - клеймо
Остуди его снег скорее

Пр.
Монотонные ночи, монотонные дни
Изорваны в клочья нервы мои
Куда несет меня поток бездействий
скорей всего туда где жажда мести


Дождь стучит в окно
Пугая орхидею
А на сердце моём - клеймо
Остуди его дождь скорее

Пр...
 
Разбитое стекло
Осколками блестит
Душа моя клеймо
Измены не простит


Рецензии