С треском...

Однажды
С треском
Лопнет стенка
Между прошлым и будущим,
И выкинет нас
В лужицу
Нашего малодушия...
На колени,
В кровь разбитые...
Соль
Разъедает
Раны язвами,
Боль...
Не ругай меня,
Каюсь,
Брала не свое,
Каюсь,
Любимый мой...


Рецензии