просто так сильно к тебе хочу я

мне вдруг подумалось: а что если
взять что-то острое - допустим, лезвие
и им вдоль вЕнок
и мне в подарок
красивый венОк
мне так давно не дарили букетов
так давно не дарили цветов
так давно

или, допустим, пойти в аптеку
я знаю такую, где без рецепта
мне продадут любой препарат
я даже знаю, какой куплю я
только меня вот интересует
а пустят ли в Ад

ну на крайняк есть верёвка/мыло
ты у меня так удачно забыла
ремень свой - он тоже сойдёт
ну, табурет есть в любой квартире
встал, приготовился, на три-четыре
вперёд

а хотя знаешь, окно-то ближе
перед собою его я вижу
да и этаж ничего - высок
на подоконник - и полечу я
просто так сильно к тебе хочу я
просто хочу - и всё

мне бы хоть каплю в висок свинца
или хотя б кислород из шприца
пустить по вене - и здравствуй, Харон, встречай
всё потому, что я точно знаю
что без тебя жить смогу едва ли
сдохну - и поминай как звали
ну, жизнь, прощай!

11-12 июля 2015 года около полуночи


Рецензии