Звездный полет

В Бескрайнем Пространстве -
Звезды блуждают в ночи,
Как КОРАБЛЬ- СВЕЧА!
Мерцают, как в прекрасном Саду
Расцветают цветы - миражи,
Их ДУША!
С улыбкой Божественной Мудрости
Поют ОНИ ПЕСНЬ - МУЗЫКУ СФЕР,
Неземной красоты!
Проливая, сквозь ВРЕМЯ, ПРОСТРАНСТВО,
Звучанье хрустальной мелодии,
Вальс - виражи!

Озаряя золотистым СВЕТОМ
Благоуханный САД!
Световые волны приходят на Землю
Кристальным потоком звеня!
Ведь чистая МЫСЛЬ АБСОЛЮТА
Способна творить ЧУДЕСА!
Так открывается ПУТЬ
К ПРОСВЕТЛЕНЬЮ!
Чтоб Души людей превращались в ЦВЕТЫ!
Поднимались в небо,
Звучали как ХРАМЫ,
Их СЕРДЦА -лепестки!
А ХРАМЫ сияли -
Тысячью СОЛНЦ -ВСЕЛЕНСКИХ ОГНЕЙ!
Зажигались, как ЗВЕЗДЫ,
Улетая в ЦАРСТВО -ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ!
Оставляя волшебный, звездный шлейф
Для других!
Идущих во след по проторенной
Ими стези!
Не прерывая в полете МОЛИТВУ -
МУЗЫКУ - ТАИНСТВО,
ВЕЛИЧИЕ ЛЮБВИ!


Рецензии