Загадка

Не впервой она сводит с ума
Вдохновляет любить без оглядки
Ночью Вы,звёзды,я и луна
С нею по жизни играем в прятки

По утрам,по лучам и росе
Убегает вперёд надеждами
Заплетаясь мечтами в косе
Поцелуем назло с невеждами

Целый день грех дождя и вина
На краю земли небо пропасти
От светла до темна кто она
Без богатства,судьбы и совести
Это...


Рецензии