Встреча Глав Стран Евросоюза 12 Июля4

Премьер-Министру Греции Алексису Ципрасу:НОВАЯ Мировая ЭКОНОМИЧЕСКАЯ Архитектура будет Ориентирована на "НОВЫЙ ПОДХОД" к Конкурентной Борьбе Крупных Корпораций.

Я буду использовать "ЭКСПЕРЕМЕНТЫ СОЛОМОНА АША" в Новом Подходе к Конкуретной Борьбе между Крупными Корпорациями.(Самсунг,Апл,Майкрософт,Гугл).

В Групе ЭКСПЕРТОВ будет Двоюродный Брат Владимира Путина ИГОРЬ ПУТИН(Он на Фото).


Рецензии