Тебя увидел я в окно...

Тебя увидел я в окно,
И сердце встрепенулось,
Зачем?Ведь всё уже прошло,
В ответ ты оглянулась.

Я знаю ты меня не видишь,
За тонировкою окна,
Но знаю...моё сердце слышишь,
Как сильно бьётся у меня.

К тебе любовью ритм отбит,
Ведь в нём она ещё живёт,
И образ твой в нём не забыт,
И ждёшь что может позовёт.

Но нет не слышу я звонка,
И телефон опять молчит,
А я стою всё у окна,
И сердце вновь моё болит.


Рецензии