У дома

Экран намекнул,
Что мы,
Возможно,
Знакомы...
Пальцы,
Непроизвольно,
Скользнули...
Дискомфорт,
Холод...
Твое лицо,
Счастливое,
Дети...
Знаешь,
И у меня уже двое...
Видишь,
Все хорошо,
Что хорошо кончается...
Спросишь...
Счастлива.
Да.
Как всегда.
Звони.
В два.
У дома.


Рецензии