***

С любовью сердце подарю.
Жду от тебя  - "тебя люблю"...
Ох как хочу с тобой остаться
И никогда не расставаться!
Быть может,  скажешь,  это глупо?
Или ответишь мне ты скупо,
Что будто я поторопилась,
Что между нами не случилось
Ничего, что б объединило
Нас в целое, одно чтоб было...
Но все ж надеюсь я и верю,
Что будет так... и будет верно...


Рецензии