вот такое трио...

Мышь по клавишам стучит      
ноты извлекает.            
Котик в микрофон кричит ,   
славно напевает.            
И даёт Малыш всем "класс":   
он-такой счастливый!         
И поёт уж целый час         
вот такое трио.             
Как же радуют всех нас,      
как поют красиво!            

Только дома, почему-то,      
этому не рады,               
и хотелось бы, кому-то,      
тишины в награду?!            
Не ругайтесь папа, мама      
наслаждайтесь с нами!       
Не такая эта "драма":         
такими ж были сами.         
   12.07.2015.


Рецензии