Эпиграф к книге Шорох опавших листьев

          Шорох опавших листьев.

Под тихий шорох опадающей листвы
Бреду в глуши тропинкою знакомой.
Дни поздней осени по-прежнему нежны,
И здесь опять себя я чувствую как дома.
Лишь треск сучка сухого под ногой
Нарушит гулким эхом безвременье.
И можно встретиться с самой Бабой-Ягой,
А с Лешим разрешить свои сомненья.
Кружась, слетит листок последний с ивы,
Опустится на гладь лесного ручейка,
И кажется, я навсегда такой счастливый,
Хочу, чтоб это всё осталось на века!


Рецензии
Стихи понравились! Очень! читала с удовольствием! Л.

Людмила Помникова   10.07.2021 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Вадим Светашов   10.07.2021 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.