в небе

хочется...хочется...хочется
перевернув весь мир

мне так счастливо щекочется
мыслями от земли...

и по просторам облаком
снова к земле дождем
и кругосветом солнечным
мыслями за горизонт...

словно полет невидимый
крыльями в небеса
словно ты где-то рядышком
в небе и навсегда)


Рецензии