Подруге 2 - 588

               

                Законсервировалась ты,    
                Как образ чудной красоты.
                Уж сколько лет и зим прошло,
                А ты на мир глядишь легко.
                Ты от ДаВинченой картины
                Мадонной смотришь из витрины.
                Уйду когда я в божии поля,
                Улыбкой в Космосе обрадуешь меня.


Рецензии