Не люблю я людей

   Не люблю я людей-
                человечество
   А за что нас любить,
                если вечно мы
   Лишь свергаем,воюем и буйствуем
   Радость всехняя,если ... стоит
   Озабоченные прокладками,
   Ценим лишь,то что сладкое
   На портретах мы- доброта в усы,
   Но а в жизни-то словно Янусы
   Кто глупее нас- приближаем мы,
   Потому что там уважаемы
   Если Светел ОН - то распни ЕГО!
   Поглядите-ка,что под Киевом
   Ой беда,беда-Свет в очах погас
   Зенки холодом отражаются
   Ускакал от нас и гнедой Пегас
   Тройка,гляньте-ка,приближается
      Раз пнули нас-даёшь Декреты!
      Братство,мир,и труд-"Вся власть Советам!"
      Повернули вспять- рынок,где ты?
     "И как один умрём в борьбе за это!"
   В церквах кличут нас - рабы Божии
   Блеять овцами только можем мы
   Словно овцы мы в поле мечемся
   Вот и имя нам - чел
                Овечество.
                11.07.2015 г.


Рецензии
Шикарный памфлет!

Татьяна Дмитриева 7   20.07.2015 11:24     Заявить о нарушении
Благо Дарю Вам,Татьяна,за доброту.Есть и обратная сторона-жалость к человекам.Но без скорби.

Николай Харитонов 4   20.07.2015 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.