Звенящая Радость

Звенящей Радостью исполнена
Обитель светлая моя
Под тяжестью веков не сломлена
Так величава, так проста

Несет себя в священной поступи
Щитом защитным на Земле
И золотые ее россыпи
Рождают песнь любви в душе

Свежа, чиста, неприхотлива
В своей Небесной простоте
Так ослепительно красива
В невинной, детской наготе

К ней не пристанут-зло, коварство
В ней растворятся-страх, печаль
Как отчего? Она из Царства
Неиссякаемый Грааль

Ее Источник и Родитель
Небесный Свет. Ее душа
Звенящей Радости Обитель
Объемлет чуткие сердца

Прильни иссохшими устами
К истоку Радости живой
Живи с открытыми глазами
И с озарившийся душой


Рецензии