***

Не от большой любви,
От большего волнения-
Я строки эти запишу
Что жизнь-полёт
Полёт-мгновение.
Дай мне ещё немного вдохновения
Ты можешь знаю,не уйду-не смею.
Протяни мне руку на удачу
Улыбнись,дотронься до души...
Сегодня может день последний,
Как я пишу эти стихи.


Рецензии