история

Утро, дом.Тоска,печаль.
Жизнь,улыбки.Люди,тварь.
Ты,она.И снова ночь.
Утро,день.Плохое прочь.
Жизнь-одна.Вода-чиста.
Настроенье и весна.
Я,мечта.Погода,дождь.
Зонтик,солнце,небо,гость.
Руки.Замок и замок.
Море,пляж,потом песок.
Время,ветер и пора.
Жизнь начнись-любовь пришла


Рецензии