Диалог с Сергеем Разенковым

Серёжа Серый:

Закрыв распахнутые двери,
Я отключаю телефон.
И тишина со всех сторон...
Со мной Эвтерпа на пленэре...
http://www.stihi.ru/2007/06/28-639


Сергей Разенков:

Евтерпа! Встреча с ней – отрада
в воде, траве и у костра!
Но… увела меня Эрато –
её бесстыдная сестра.
 22.12.2009 21:31

Серёжа Серый:

Она прелестна и быстра!
Зажжёт огонь безумной страсти
И я тону в любовной власти -
Эвтерпы - милые уста...

Эрато, тоже рядом с нами!
Как хорошо под небесами...
Слагать забавные стихи
Мне обе девы так близки!..
  22.12.2009 21:47 


Рецензии