Любовь, как жалость женщины к себе...

               


                * * *

               
Любовь, как жалость женщины к себе:               
Ее скрывают и ее боятся,               
Охотников немало посмеяться               
Хотя бы в шутку, так - не по злобе.

И в ожидании спасительного знака,
Она смеется с ними заодно,
А дома смотрит про  д р у г и х  кино
Глазами грустными, как битая собака.


                * * *




               


Рецензии