Прости - Прощай...

Моя жена, ну ангел света
Очарование одно.
И я люблю её за это
Я с нею не пойду на дно.

Она одно очарование
Она любви моей признанье.
Она мне светит на пути
Всегда подскажет как идти.

Куда ? Зачем ? И почему ?
Подкаректирует, направит.
Я без неё, пойду ко дну
Она одна, меня наставит.

Я благодарен ей за это,
но если честно, вам скажу....
Мне надоела песня эта
и я тэхэнько ухожу.

Туда,  где меньше наставляют
Туда, где и не направляют.
Туда, где просто любят, ждут
Там где любовь, простор, уют...


Рецензии