Отцу Небесному

Кто поднес мне сокровища мира
Сокровенную радость любви
Чье дыханье меня вдохновило
Устремило мой дух в Небеси

Кто же поднял из бездны забвенья
Сокрушенное жизнью дитя
Кто развеял и страх, и сомненья
Дав вкусить горький хлеб бытия

Десять жизней в одной проживая
Дух по жизни ухабам идет
Кто с коленей дитя поднимая
Свет надежды ему подает

Не давая о камни разбиться
От отчаянья прыгнуть с горы
Укрывая своею Десницей
Кто дарует любовь Небеси

Отче Райский, миров Вседержитель
В вечной славе пребудь Всеблагой
Судеб наших бесценный вершитель
Ты как пастырь-ведешь за собой


Рецензии