Ненастье...

А за окном - который день
Без остановки льют дожди.
На небе тучи создали тень,
Собой затмили часть земли.

Погода создала тоску,
Душе же - хочется тепла.
Купаться в солнечном светУ,
Чтобы смеялась и жила!

Ведь солнце - душу согревает,
И настроенье придаёт.
Лучами нас оно ласкает,
Душа от радости поёт!

Ну, а пока идут дожди,
Ненастье хмурое вокруг.
И как-то пасмурно внутри.
Приди ты, солнышко, мой друг!


Рецензии