Не надо слов

Не спрашивай, она же - не солжет!
Достаточно - коснуться головами.
Ты, как она - всё знала наперед.
Не надо слов - не скажешь все словами.

И стук сердец прекрасно говорит.
И тела дрожь рассказывает тайну.
Теплом лица - согреешь материк!
Слова любви нужны, как случай крайний.

Не признавайся, если все решил!
Не сдерживай, когда она уходит!
Молчи, молчи - признаться не спеши!
Она хитрит - и лишь тебя "заводит".

Поймай лишь взгляд, во взгляде все.
Глаза любви и сами все расскажут.
А если нет - поверь, переживешь.
Случившее - душу твою развяжет!

24.06.2013г.


Рецензии