Eyes

Я – начало, мои глаза несут в себе память,
О тебе несуществующем, с тонкой кожей.
Воображение вырисовывает твои объятия,
Словно это когда – нибудь мне поможет.
Ты – начало, цвет твоих глаз неважен,
Память собой не владеет, живя в обмане.
Я бы хотела сменить за окном пейзажи
На твое несуществующее дыхание.
Так тяжело признать тайну своих желаний,
Выделяясь словами, пикселями в стихах.
Радужка глаз сверкает от воспоминаний,
Вселяя несуществующий детский страх.


Рецензии