или кофе

Я держусь на одном лишь кофе.
Не хватает мне сил признаться,
Что я очень хочу остаться
В потерявшемся апострофе.

Я пишу, и не тают строчки,
Каждым словом рассекая небо.
У меня на тебя нет снега,
Только странные заморочки.

Я держусь на последнем вдохе,
Потому и курить не смею,
Я хочу от тебя идею
Или кофе.


Рецензии