Я набираю высоту

Лежать на кровати поперек,
Листать измятые страницы
Того, чему и невдомек
Так скоро сбыться.

Писать слова по дневнику,
Читать стихи о небылице.
Я вырвала одну строку,
И ей не повториться.

Молчать в подушки пустоту,
Терять из виду перья птицы.
Я набираю высоту,
Чтобы разбиться.


Рецензии