Простыл

Зерно идей и сундук фантазий,
Никем не найдены, даже мной.
Каждый мужчина, до безобразия,
Земной.

И если нежность уже не в моде,
И романтизм потерял свой пыл.
Увы, по женской моей природе –
Мой след простыл.


Рецензии