Не делай глупости

Делай, что хочешь. Только не делай глупости.
Хоть напиши, хоть нарисуй, хоть прочитай.
Ты понимаешь, в ней еще много юности,
Многое может делаться через край.


Рвутся столетия, рвутся динамики вечности.
То, что ценилось ранее, то – в дерьме.
Делай, что хочешь. Только не делай глупости,
Истина, все равно, в вине.


Рецензии