Всё может быть

В который раз, я в дверь твою стучу,
Но для меня, опять она закрыта.
В который раз, терплю я и молчу,
Я понимаю, моя карта снова бита.

Но может быть, когда-нибудь ко мне,
Фортуна повернётся тем, чем надо.
И я к тебе, приеду на коне,
Быть может, ты мне даже будешь рада.

Ну а пока, мне остаётся с болью в сердце,
на свет твоих окон, смотреть издалека.
Да иногда стучать, в ту запертую дверцу,
И с грустью понимать, что снова не судьба.

                16.05.04.  2:50


Рецензии