Утренние мысли

Чего-нибудь хочется написать.
Главное – не спугнуть.
Полуисписанная тетрадь.
Мне бы вздохнуть.


Чувства льются, но их поток
Нужно остановить.
Я не смотрю больше на потолок.
Станет душить.

Мысли за мыслями, не убежать.
Полный провал.
За эту привычку – всегда побеждать,
Получаю сполна.


Рецензии