я беру тебя с собой

Все нормально, все в порядке.
Я иду своей тропой.
Голос, записав в тетрадке,
В обедневшей мастерской.

Я беру тебя с собой.


По проулкам и столицам,
Пробегая день пустой,
По нескончаемым страницам
Книжной буквенной волной.

Я беру тебя с собой.

Руку в руку, сердце в сердце,
Обуреваемый тоской,
Замотавшись в полотенце,
Сделав голос слегка хмельной.

Я беру тебя с собой.


Рецензии