Звери

Большие, хищные звери,
Напали, став у руля.
Да только назвать их зверем,
Не получается у меня.

Здоровый зверь не опасен,
Своих он, не ест без причин.
Свой род-оберегает,
Детей, стариков он щадит.

А здесь не понятно, что будет,
Своих уничтожит на раз.
Свое поголовье на плаху,
Положит он здесь и сейчас.


Рецензии