Кофе-море

«Мне, пожалуйста, только кофе.
Нет, и сахара мне не нужно».
Говорю, и на каждом вздохе
Понимаю, что очень душно.

«И, пожалуйста, терпкий, чёрный,
Словно ночь не менялась с утром».
И бариста такой обречённый,
Понимал меня как-то смутно.

«Мне на вынос, пожалуйста, можно?
И без трубочки только». Вскоре,
Он протягивал осторожно
Мне в стаканчике моё море.


Рецензии
Очень круто :-) понравилось

Светлана Монкевич   14.07.2019 22:44     Заявить о нарушении