Свой крест

Радость найдём! Горе забудем!
Каждый из нас в сердце раним.
Но не рабы прихоти судеб,
Даже когда счастьем грешим.

Смело живём счастьем минутным!
Просто устроен так человек:
Ищем его – цели доступны,
А не искать – жизнь будто грех!

Сердце всегда знает причину,
Если душа рвёт суету.
Это любовь наполовину
Счастье творит, веря в мечту.

Мир не понять, если без мысли!
Счастье уже – разум надежд!
Только оно радость всей жизни!
Только ему в сердце свой крест.


Рецензии